Il Risotto è sempre stato uno dei nostri piatti più importanti.
Una combinazione molto attenta di qualità e attenzioni, ci hanno permesso in questi anni di costruirci la fama di ottimi risottai. Il segreto è uno solo: la cura dei particolari.
Un brodo vegetale delicatissimo, per non coprire il profumo del pesce freschissimo, il riso più importante e famoso al mondo, “Acquerello”, che viene fatto stagionare un anno, in modo da fargli perdere molto amido. Poi una mantecatura speciale, con il più nobile burro di Normandia, delicatamente salato.
E poi l’amore che mettiamo nella sua preparazione.
Cambiare la ricetta è stata una scommessa, starà a voi giudicare se vincente.
Il nostro nuovo Risotto è con Carpaccio di Gamberi Rossi da Mazara del Vallo, Cavolo Nero, Gel di Limone Arrosto.
Una combinazione ESPLOSIVA, che vi lascerà in bocca il profumo degli agrumi, la dolcezza dei Gamberi, la loro forza sapida e la nota vegetale del Cavolo Nero.
Puoi provarlo tutti i giorni, da Essenza.
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