Vogliamo iniziare il mese di Luglio con il meglio della nostra proposta di cucina.
Per questo abbiamo pensato di organizzare un sabato sera all’insegna dell’eccellenza e della qualità.
Presentando ai nostri ospiti il Menù “Essenza”. La storia della nostra Cucina.
Inizieremo con un piccolo aperitivo di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine.
Il viaggio inzierà con l’Ostrica al Gin Tonic, vero caposaldo della nostra proposta.
Ostrica Irlandese, della famiglia Boutrais, con Gel di Gin Tonic London Dry, con Sedano e Lemongrass.
Continuiamo con la Tartare. Come dice qualche cliente che ci frequenta spesso: “la miglior tartare d’italia”.
Spigola, Mango, Ravanelli croccanti, Salsa Agrodolce. E’ un viaggio nel gusto, nell’acidità, nella freschezza.
Abbiniamo il Riesling Villscheider, mineralità e dolcezza.
E poi un manifesto della nostra cucina: La Triglia Zen.
Triglietta locale sfilettata, panata al Panko, speciale panatura giapponese, con insalata di finocchio, zenzero, soya, sesamo, menta.
L’oriente entra prepotentemente nel nostro modo di cucinare. E lo fa con il piatto che più avete assaggiato in questi anni.
A proposito di piatti storici. Sua Maestà.
Il Tacconcino alla Filippo.
Le parole, per raccontare questo piatto, sono sempre troppe. E’ il fil rouge che lega la nostra famiglia alla storia della Cucina.
Lo serviamo in abbinamento ad un Cerasuolo di Contesa, da Collecorvino.
Il piatto principale della serata sarà il delicatissimo Rombo, Carote, Curcuma.
Rombo scottato alle mandorle, con crema di Carote, Curcuma e scalogno alla piastra.
E’ diventato in poco tempo uno de più scelti del locale.
Infine il Tiramisù Essenza.
Un biscotto fatto in casa croccante e aromatizzato al Caffè, la leggerissima crema al mascarpone, e tutta la classicità della nostra proposta dolciaria.
In abbinamento uno Zibibbo siciliano, per chiudere la cena.
Ad accompagnare i caffè, la piccola pasticceria.
Tutto questo viaggio,
per i nostri ospiti più affezionati e per chi volesse invitare qualcuno a scoprirci,
al costo di 70€ per persona, Vini Inclusi.
I posti disponibili sono piuttosto limitati, soltanto 30 posti in totale.
Per prenotare il vs Tavolo, chiamate lo 0872.61213 oppure cliccate qui