Giovedì 30 Novembre,
Cena a base Champagne, con l’azienda Jacquart e il Brut Mosaïque, Ostriche da Normandia e Irlanda, Tartare, Scampi e Gamberi Rossi, I piatti che il nostro chef sta preparando per l’evento e i cocktail finali di Filippo al Bancone.
Solo su prenotazione, Posti Limitati.
Per prenotare, scrivici online o chiamaci!
—
Giovedì 30 Novembre, per combattere la noia del lungo Autunno, una serata evento con Champagne JACQUART e Bevilacqua Crew
Mosaique, il Brut simbolo della Jacquart in una cena degustazione con una forte componente di Crudità e i piatti dello Chef Francesco D’angelo
Normandia, Irlanda, Champagne, I Crostacei e i Molluschi dell’Adriatico, i Gamberi Rossi di Mazara, un evento che vi farà attraversare il meglio della produzione ittica e vinicola del mondo.
Solo su Prenotazione, i posti sono limitati per permettere ai partecipanti di godere in tutta tranquillità della nostra selezione di Champagne.