Autunno inoltrato, la cucina di Essenza Cucina di Mare che si sposta nella Bottaia dei vini Contesa, sulle colline pescaresi, a Collecorvino.
Un evento riservato a pochi fortunati che avranno la possibilità di accomodarsi nel cuore della cantina, a pochi centimetri dalle selezioni migliori della cantina Contesa, per una cena degustazione che racconterà d’autunno e di mare.
Dal Sito di Contesa Vini:
Per Cantine Aperte a San Martino, vogliamo regalarvi e regalarci una serata speciale con una suggestiva cena nella nostra bottaia.
Filippo De Sanctis e lo Chef Francesco D’Angelo di Essenza Cucina di Mare proporranno, in abbinamento ai nostri vini, un interessante menu di pesce dai colori e dai sapori prettamente autunnali con un’interpretazione in chiave moderna tipica di questo ristorante di San Vito Chietino.
*** Posti Limitati ***
Nei prossimi giorni il dettaglio del menu e dei costi di partecipazione scrivendo a info@contesa.it
Ecco il menù definitivo per la cena in bottaia su tavolo conviviale, a cura del ristorante Essenza di San Vito:
• Aperitivo di Benvenuto in abbinamento a Passerina Spumante Brut Contesa
• Crema di zucca mantovana con seppie scottate e mandorle tostate in abbinamento a Trebbiano “non filtrato” Contesa 2017
• Risotto “Acquerello” con zafferano di Navelli e filetti di triglia con scarola liquida in abbinamento a “Chiedi alla Polvere” Pecorino 2017
• Gallinella in salsa di scoglio con pomodorini disidratati e capperi di Pantelleria in abbinamento a Cerasuolo d’Abruzzo Contesa 2017
• Dessert Yogurt e Lampone con Cocktail a sorpresa
• Caffè, amari
€ 65 a persona
Prenotazione obbligatoria con caparra di € 25,
da versare a mezzo Paypal su naturalmentevinosas@gmail.com,
Bonifico su iban IT89P 08434 77280 000000085353 intestato a Contesa azienda agricola
contanti presso sede aziendale Contesa a Collecorvino o Enoteca Naturalmente Vino a Pescara, via Marconi 128.