In occasione di una Cena Evento dedicata ai prodotti sanvitesi, abbiamo ricevuto la visita di Sabrina di Weekend Abruzzo, che ci ha fatto qualche domanda sulla nostra attività.
Sabrina è un Abruzzo Smart Ambassador, uno degli influencer scelti dalla regione per divulgare tutto il bello che la nostra regione ha da regalare ai suoi visitatori.
Visita il suo Blog, cliccando qui.
Un estratto dall’articolo:
Essenza Cucina di Mare riserva per voi una delle più belle balconate panoramiche a San Vito Chietino in cui mangiare.
Tutte le più ardue discussioni, di lavoro, amorose e famigliari verranno minimizzate dalla bellezza del nostro mare, del nostro molo, dei nostri trabocchi e dei piatti pensati per il vostro benessere.”
Come definiresti Essenza Cucina di Mare in 3 parole, senza usare tradizione, innovazione e stagione …. Sono cattiva lo so, però so che puoi raccontarci di più?
Essenza è giovane, fatto dai giovani per i giovani. È pensato sulle nuove tendenze del pasto.
È metropolitano.
Fosse in una città come Milano sarebbe perfettamente incastonato nella media cittadina.
Qui sembrava fuori dal mondo un ristorante così, quando abbiamo aperto.
Ora tutti si stanno adeguando, ma siamo fieramente fra i primi. È uno studio.
Di cucina, di tecniche, di prodotti, di strategie di comunicazione, e tanto altro. Un piatto come il polpo è figlio di cinque anni di esperimenti.
Lo chef Francesco d’Angelo ci dice sempre che non si smette mai di imparare, ed è il primo che si rimette sempre in gioco
Vuoi leggere l’articolo completo?
Clicca qui sotto e buona lettura