Perchè scegliere un menù degustazione?
Per la varietà, per la qualità, per l’esperienza.
La varietà
Scegliere un menù degustazione vi permetterà di spaziare il più possibile, in quella che è la nostra storia ristorativa ma anche nel mondo delle consistenze, dei sapori, dei gusti.
Scegliere un menù degustazione vuol dire affidarsi al meglio della stagionalità, e agli ultimi arrivi in cucina.
La qualità
Perché per finire in un menù degustazione di Essenza, un piatto deve essere più che perfetto. Deve essere IMPECCABILE.
Per questo non tutti i piatti del menù finiscono in una proposta di degustazione. Se volete mettere la qualità davanti a tutto, dovete scegliere un degustazione.
L’esperienza
Il percorso degustazione è pensato come un crescendo. Di consistenze, di gusto, di racconto. Scegliere un percorso degustazione vuol dire scegliere prima di tutto scegliere di non fare semplicemente un pranzo o una cena, ma di vivere l’esperienza di un racconto per piatti che sono pronti ad emozionarvi.
Il menù “A Braccio”, è il nostro menù più piccolo. E’ il menù più estemporaneo, ed è sempre una sorpresa.
E’ pura improvvisazione in base alla reperibilità dei prodotti e in base a quello che il mare ci offre.
In questo menù trovate sempre “gli ultimi arrivi”.
Costo per persona 45,00€ Vini Esclusi
Il menù “Attimi”, è il nostro menù intermedio. Composto da piatti più storici del locale e con alcuni “fuori tema”.
E’ un menù che racconta tanto il territorio, le sue declinazioni, e che ci piace cambiare spesso, per non annoiarvi mai.
Sono 6 piatti, dall’antipasto al dolce.
Costo per persona 55,00€ Vini Esclusi
Il menù Essenza è il menù della nostra storia in cucina. E’ quello che più ci rappresenta. Ed è quello che cede meno alle mode del momento.
Qui troverete 8 fantastiche sequenze gastronomiche. Un percorso completo nella nostra proposta di cucina contemporanea.
Una vera e propria Esperienza.
Costo per persona 65,00€ Vini Esclusi
I piatti sono realizzati dal nostro Chef Sabino Matera e sono il frutto di anni di prove, test, stagioni, contaminazioni.
Per questo la loro proposta è affinata al punto tale da non permettere particolari cambiamenti se non quelli relativi ad intolleranze ed allergie.
Il menù degustazione si serve solo per il tavolo al completo.