Essenza è una realtà che sta sul mercato dal 2013, siamo da sempre un ristorante che ha al centro la qualità non solo del prodotto ma anche e soprattutto delle persone che ci lavorano.
Per questo siamo sempre alla ricerca di persone che abbiano le qualità giuste per lavorare con noi. In tutti i settori della ristorazione.
Abbiamo manie di grandezza e stiamo cercando personale da inserire per la stagione 2025. Pensi di essere adatto? Hai l’x-factor per entrare a far parte della nostra famiglia? Dimostracelo.
ATTENZIONE: NON FORNIAMO ALLOGGIO DI ALCUN TIPO.
SE SEI CARLO CRACCO, MA NON RISIEDI NEI DINTORNI, MI SPIACE, MA NON POSSIAMO LAVORARE INSIEME!
PERCHE’ LAVORARE CON NOI:
1-Il primo aspetto che devi sapere è che avrai un regolare contratto. Niente note a margine, niente “Poi vediamo…”. Sarà tutto nero su bianco dal primo momento, così saremo tutti più tranquilli.
2- da Essenza non avrai a che fare con un titolare sgarbato, con uno sfruttatore, con un azienda che non ha etica per il lavoro e per i lavoratori. Avrai a che fare con dei PROFESSIONISTI della ristorazione. Gente che fa questo lavoro da sempre, e lo farà per sempre. Per questo siamo alla ricerca di persone di qualità, costantemente.
3- Avrai l’opportunità di migliorare. Con noi si cresce. Darci la dimostrazione di lavorare con la giusta attenzione e passione ci permetterà di investire sulla tua formazione, con corsi, stage, esperienze formative, e un lavoro quotidiano sulla tua crescita professionale.
Se pensi che valga la pena di conoscerci, continua a leggere.
Stiamo cercando queste figure, magari ci sei proprio tu:
CHEF DE PARTIE – CUOCO – CAPO PARTITA
Cerchiamo una persona che abbia avuto già esperienza in cucina. Che abbia studiato all’alberghiero non è importante, ma deve consocere i fondamenti della cucina. Fondi, Brodi, Cotture, Tagli, etc.
Un altro requisito importante per noi è la prossimità, non offrendo alloggio abbiamo bisogno di persone che si possano spostare per venire al lavoro senza troppi problemi.
Il lavoro si svolge su un turno unico dal martedì al venerdi, ma sabato facciamo lo spezzato, quindi è fondamentale che chi lavori con noi abbia la residenza non troppo distante dal locale.
Entrerai a far parte di una brigata piccola ma molto ben organizzata, dove tutti hanno il proprio compito e a cui piace lavorare di squadra, lavorare sui piatti, sulle ricette, contaminare, scambiarsi idee, e lavorare in armonia. E’ molto importante per noi l’ordine e la pulizia. La nostra cucina non è molto grande per questo ogni cosa deve stare al suo posto.
Se pensi di essere la persona giusta, candidati.
Come fare per candidarti?
ci sono alcuni STEP da superare, iniziamo.
Per prima cosa CLICCA SUL POLPO: