Cosa usiamo, come lo usiamo, quando lo usiamo.
Per essere un ristorante di qualità bisogna circondarsi di amici e persone che forniscano qualità anche come fornitori.
Il nostro Olio, del frantoio Giocondo, è solo Extravergine di Oliva, di Olive Italiane, raccolte a Mano, Spremute a Freddo, a temperatura controllata. Le bottiglie sono numerate a Mano, nel segno di una artigianalità unica.
Il Pesce proviene unicamente dal mercato Ortonese e dalle barche della piccola pesca di San Vito & Vallevò. Prediligiamo il Pesce Azzurro, quello del centro adriatico, con qualche escursione in mediterraneo. Amiamo il pesce di rete. E ci piace servirlo senza coprirlo di odori, per conservarne integri i profumi e i sapori.
Le verdure e gli Ortaggi delle nostre campagne, i contadini della nostra valle sono la memoria storica di una tradizione che non si dovrebbe mai perdere. Ci riforniamo da loro, a kilometro zero.
FRUTTI DI MARE
Gianluca Campitelli è un professionista della selezione delle Ostriche e Frutti di Mare. “Le Delizie del Mare” è a Lanciano, in via per Fossacesia.
Ci rifornisce di Ostriche di Normandia, Bretagna, Irlanda, Frutti di Mare come Vongole Veraci e Lupini, Cozze Nostrane e Canestrelli, Cannolicchi e tanto altro.

Azienda Leader nella distribuzione di prodotti di altissima qualità per cucine di primissimo livello. Sono i fornitori di moltissimi chef stellati.Una selezione di prodotti alimentari, dall’Italia e dal mondo. Una distribuzione, sempre a 24 ore dall’ordine, diretta a oltre 4mila protagonisti della migliore ristorazione nazionale e internazionale. Dal Pescato di Porto Santo Spirito al Baccalà Raflos, dal Salmone Loch Fyne, alle Gillardeau, ostriche top di gamma servite nel nostro ristorante.
Sono distributori in esclusiva della Cioccolateria Valrhona, alla base di molti dei nostri dolci.
www.selectaspa.it