Una Cena Racconto,
a metà fra la ristorazione ed il teatro, la degustazione che si fa intervista.
E’ un nuovo format inventato da Filippo de Sanctis, patròn di Essenza.
Una cena dove raccogliere delle eccellenze, metterle al centro della sala e lasciare che si raccontino come in una pièce teatrale.
Unico requisito, la sanvitesità.
Per la prima serata, in programma il 5 Dicembre, ospiti due produttori che già collaborano con Essenza:
–Az. Agricola Olivastri Tommaso, con i suoi vini all’insegna dell’autenticità.
–Frantoio Giocondo, una realtà che negli ultimi anni si sta affermando fra le eccellenze del nostro territorio per la qualità del proprio olio.
Saranno proprio loro i protagonisti di questa cena racconto.
I posti sono limitati ad appena 30 ospiti.
IL MENU’ DELLA CENA
Benvenuto dello Chef
Sgombro, Agrumi, Ananas Arrosto
Pizz & Fuje di Mare
Spaghettoni Quadrati alla Sciuè Sciuè
Millefoje di Sfoje
Pizza Doce
Costo di Partecipazione alla Cena 45.00€ per persona
Cena e Vini sono Inclusi
info e prenotazioni
TEL 0872.61213
MAIL essenzaristorante@mail.com
Sabrina di WeekendAbruzzo.org ci è venuta a trovare prima dell’evento ed ha scritto un meraviglioso articolo sulla nostra famiglia con mini intervista ai protagonisti della cena.
La trovi qui:
Pingback: Romanzo Sanvitese: a cena da Essenza Cucinadimare! – Olivastri Tommaso Vini