Giovedì 25 Gennaio, in occasione della Rassegna Vierno, Essenza Cucina di Mare presenta una serata davvero fuori dai suoi canoni.
Una cena interamente dedicata alla Carne. Fine Gennaio è infatti il periodo in cui regna la Carne di Maiale, come per le festività di Sant’Antonio e i tanti riti che portano sulle nostre tavole le carni più buone della nostra Regione.
Vogliamo dedicare una Cena alla Carne anche se siamo al Mare. Per farvi scoprire come lo chef Francesco d’Angelo sappia interpretare la cucina di Terra con la stessa eleganza ed equilibrio con la quale da quattro anni guida il gusto di Essenza Cucina di Mare e della sua clientela affezionata.
Una Cena in cui vogliamo festeggiare anche alcuni grandi Rossi, tutti in formato speciale da 3 litri. Dal Santo Stefano Mucci Montepulciano al Podere Castorani, fino al Brunello di Montalcino Barbi 2001 Vintage bottiglia numerata numero 007, si il numero di James Bond!
Una Cena degustazione di Antipasti, Primi, Secondi tutti a base Carne, in abbinamento ai vini scelti da Filippo per un occasione straordinaria. ESSENZA PESCE, SOLO CARNE!
Menù a 40€ per persona, Vini Inclusi.
Selezione di Salumi e Formaggi
Culatello Nostrano
Carpaccio di Maialino Marinato alle Erbe
Mortadella Classica – Bonfatti Pres. Slow Food
Salame Bio – Ettore Pedrazzoli
Salame al Pistacchio di Maiale Nero di Guidara
Salame al Tartufo Estivo – Fracassa
Ventricina di Guilmi
Salsiccia di Fegato Piccante – Altobello Tornareccio
Parm.Reggiano 28 Mesi di Montagna
Formaggio “Francesco” di Gregorio Rotolo
Pecorino Caseificio la Pagliara
Caciocavallo
Coniglio Stufato con Crema di Cannellini di Acerra (pres.SlowFood)
Tagliatellina di Pasta Fresca al Ragout Bianco di Manzo Piemontese
Filetto di Maialino a Bassa Temperatura con Radicchio e Salsa al Mosto Cotto
Bavarese al Caffè
Solo 30 posti disponibili.
Info e Prenotazioni
0872.61213 oppure compila il form: