Venerdì Sera, Essenza organizza una Cena a Tema per i suoi ospiti dedicata al Crudo di Pesce.
In collaborazione con Oyster Oasis, e il meglio del Pescato locale, una serata che inizierà dalle Ostriche di Normandia e Irlanda, passando per Tartufi di Mare, Cozze Pelose, Cannolicchi e tanto altro, fino alle Tartare, gli Scampi, i Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, le Mazzancolle, le Panocchie, tutto a Crudo, fino al Dessert.
Ecco Alcune portate delle nostre Cene CRUDO:
Con la possibilità di fare un percorso di abbinamento di Vini.
La serata è però non per tutti.
La disponibilità di posti è infatti molto limitata.
In questi anni Essenza Cucina di Mare è diventato il punto di riferimento per il Crudo di Pesce sulla Costa dei Trabocchi. Abbiamo sempre esplorato il gusto del pescato locale, senza alterarne la consistenza e il sapore, ma rispettando con grande rigore tutte le disposizioni di legge in materia di sicurezza ed hccp.
Il nostro Crudo di Pesce è il risultato di un controllo pressochè assoluto sulla filiera e sul trattamento termico a mezzo di Abbattitore di Temperatura, per garantire ai nostri ospiti di poter gustare i nostri piatti in sicurezza.
Solo 30 Coperti disponibili.
Quota di Partecipazione 50€ per persona Vini Esclusi
Per info e prenotazioni:
tel. 087261213 – essenzaristorante@mail.com