fbpx
Solo il Crudo – Cena a base di Crudi di Pesce da Essenza Cucina di Mare

Solo il Crudo – Cena a base di Crudi di Pesce da Essenza Cucina di Mare

Ogni ultima settimana del mese, un evento che tocca il gusto dei più esigenti mangiatori di Crudo d’Abruzzo.

“SOLO IL CRUDO” è una cena pensata per gli amanti delle crudità e gli sperimentatori. Reperiamo il meglio del mercato Adriatico, in 5 Portate.

Ostriche Regal, il meglio della produzione Irlandese.
Ostriche David Hervè “Speciale”, fra le più premiate di Normandia
Ostriche San Michele, la vera novità del mercato, le ostriche bianche del Gargano, di una dolcezza disarmante.
Altri Frutti di Mare a seconda della disponibiltà, Ricci, Cannolicchi, Tartufi di Mare, Canestrelli, etc etc

E poi ancora i nostri Carpacci, le Tartare, i Crostacei serviti nella maniera più svariata e creativa dal nostro Chef Francesco D’Angelo.

Una serata unica e straordinaria per pochi intimi.
Data la varietà dei prodotti e la difficoltà nel reperire i prodotti migliori, le cene sono organizzate per un massimo di 30 persone.

Puoi prenotare direttamente Online oppure Iscriverti alla nostra Newsletter per ricevere in ANTEPRIMA gli inviti agli eventi ed ottenere il tuo tavolo.

    Panocchie con Salsa al Frutto della Passione
    Carpaccio di Ricciola Cruda con Gel ai Piselli e Ventricina
    Tartare e Crostacei
    Frutti di Mare
    Gambero Rosso e Arancia
    WhatsApp WhatsApp